jueves, 7 de febrero de 2013

MUCHAS MEDALLAS en la 2ª Prueba Orientación Villar del Horno 3-2-13

El pasado domingo día 3 los Orientijotes se desplazaron hasta la localidad conquense de Villar del Horno a disfrutar de una mañana agradable de orientación, disputando la segunda prueba de orientación del VI Circuito de la Diputación de Cuenca y 2ª Prueba Escolar, a pesar de que la mañana era bastante fria, el dia salio soleado y poco a poco los orientadores motillanos fueron entrando en calor.
Tambien tuvimos la oportunidad de correr en un mapa nuevo estrenado para esta ocasión y realizado por Jose Luis Muños del Club Comcu, ya que nos encontrabamos en su pueblo natal y aprovecho un bonito bosque aledaño a la localidad que nos sorprendio bastante ya que daba mucho juego y era fabuloso correr por el bosque y sentirse como en otro pais, sin duda volveremos otro dia.
Al finalizar la carrera los orientijotes motillanos recogieron varias medallas comenzando por las alevines Blanca y Patricia que fueron 1ª y 2ª respectivamente en su categoria, en la categoria cadete masculino Felipe Martinez finalizó en 4ª posición clasificandose para el Campeonato Regional de Orientación de Deporte Base a celebrar a finales del mes de Abril en Toledo, en la categoria Junior masculino Antonio Joaquin Perez fue 2º y Guillermo Beleña 3º, siendo 4º Mario Villena, ya en la categoria Damas veteranas Mª Jose Gascón fue 2ª y en Veteranos Masculino César Valle acabo la prueba en primera posición, en la categoria absoluta masculina Manuel Diaz Gonzales fue 2º realizando una gran carrera a tan solo 10¨ del ganador.
Por último tambien se hizo entrega a Guillermo Beleña Tórtola de su medalla y diploma por haber finalizado 3º en la categoria H-18/20-B de la Liga Nacional Española entregados en Villena a finales del mes de enero.