miércoles, 12 de junio de 2013

I ROGAINE CHILOECHES ( GUADALAJARA ) 2º CLASIFICADO EQUIPO ORIENTIJOTE OPEN 3 HORAS

La semana pasada, el sábado dia 8 de junio los Orientijotes se marcharon a tierras alcarreñas concretamente a Chiloeches para disputar el I Rogaine de Chiloeches en la modalidad Open 3 Horas.
Los componentes del equipo fueron Mª José Gascón y César Valle que formaron un buen equipo y una vez finalizada la prueba terminaron en la 2ª Posición de la categoría Open 3 Horas.
La prueba organizada brillantemente por el Club Guadalajara Orientación se desarrollo en un mapa de unos 20 km cuadrados por los alrededores de la localidad de Chiloeches y en parte del mapa de El Sotillo, cercano a la localidad, la escala usada fue de 1:20.000 por lo que los puntos estaban distantes unos entre otros y los parciales se hacían bastante largos.
La prueba comenzó a las 16 horas, pero antes hubo un brifing de la prueba y control del material obligatorio tanto por participante como por equipo.
Salimos con sol y llegamos con sol pero entre medias nos cayo un poquito de agua , que nos vino bien para refrescarnos.
El equipo de los Orientijotes logro picar 14 balizas sumando un total de 80 puntos que esta bastante bien y el equipo ganador pico 17 balizas por tan solo 8 de los terceros clasificados. Hay que destacar que todo el recorrido se hizo andando y los miembros del equipo ganador corriendo por lo que la ventaja sacada no fue tanta comparándonos con ellos.
Aquí os dejo nuestro recorrido.
Tuvimos que escoger las balizas de acuerdo con nuestro nivel, su acceso y punto de ataque, su desnivel y su dificultad de navegación, además de ver que puntuación tenían para ir sumando puntos.
Finalmente llegamos a la meta con 2 H 55´con tiempo de sobra para no correr al final.

Aquí nos tenéis justo después de llegar a meta.

El domingo día 16 de junio nos vamos al Centro Comercial Bonaire de Valencia a participar en una prueba del Club Simepierdo de Valencia y si da tiempo ( creo que si ) a la playita.