martes, 16 de mayo de 2017

PATRICIA TOLEDO NAVARRO CONSIGUE SEIS MEDALLAS EN EL CEEO 2017 ( CTO ESPAÑA ESCOLAR DE ORIENTACIÓN )

CEEO 2017, Campeonato de España Escolar de Orientación que este año se celebra en la localidad soriana de Cabrejas del Pinar, donde esta participando la orientadora del CD Orientijote PATRICIA TOLEDO NAVARRO participando en la categoría infantil, representando a la Comunidad Autónoma de Madrid donde esta escolarizada, consiguiendo SEIS medallas , en las cuatro carreras en las que ha participado que fueron Larga Distancia, Media Distancia, Sprint y Relevos Mixtos. Increible la gesta realizada por Patrica, que en ambos Campeonatos de España que ha participado tanto absoluto como escolar ha cosechado ONCE medallas, esta chica no tiene límites, es una genio de la brújula y de la orientación.
Resultando ganadora individual en la categoría Infantil Femenina y Plata en la categoría Infantil Femenina de Comunidades Autonomas.

Patricia con sus seis medallas.
La primera medalla fue la de plata en la modalidad de Distancia Larga, carrera celebrada el viernes 12, en una carrera muy exigente en cuanto al físico de los participantes, pero la carrera estaba tan igualada entre las dos primeras clasificadas que a falta de tres controles llevaban el mismo tiempo, finalmente Patricia finalizó segunda por detrás de la representante de La Rioja Gabriela Florez que aventajo a Patricia en 1´20 "

Pódium de la Modalidad Sprint.

Mapa de Distancia Larga del viernes 12.
Ya el sábado 13 por la mañana se disputó la carrera en la modalidad de Media Distancia en las cercanías de Cabrejas del Pinar donde esta vez Patricia consiguió la medalla de oro ganando la carrera con un tiempo de 20´14" por delante de su compañera Ariadna Garrido.

Pódium modalidad Media Distancia.

Mapa de la carrera de Media Distnacia del sábado 13 por la mañana.

También el sábado día 13 se disputó la carrera en la modalidad Sprint, en el casco urbano de la localidad de Cabrejas del Pinar, siendo una de las especialidades de Patricia, salió a por todas en esta carrera sin apenas descanso, consiguiendo otra vez ganar la carrea con un tiempo de 12´04" por delante de Ariadna Rolland de Andalucía , aventajándole en un minuto.

Mapa usado en la carrera Sprint del sábado 13 por la tarde.