lunes, 18 de septiembre de 2017

PATRICIA TOLEDO 3ª CLASF EN EL CTO. IBERICO DE PORTUGAL

Durante este fin de semana del 15 al 17 de septiembre se ha disputado la octava prueba de la Liga Nacional de Orientación, siendo coincidente con el Cto Iberico Masculino de Orientación.
Hasta la localidad de Braga y Minho ( Portugal ) se desplazaron cinco orientijotes para defender sus puestos en el Ranking Nacional y sumar puntos para el CD Orientijote.
Terrenos portugueses donde hay que tener mucha técnica de navegación y lectura de mapas, además son mapas con multitud de detalles de rocas, según las zonas de competición.

Patricia en el pódium de D-14

De todos los participantes, hay que destacar la gran actuación de PATRICIA TOLEDO NAVARRO quien ganó la carrera de media distancia, ganó la carrera Sprint y tuvo algún problema en la prueba de larga distancia quedando la 12 clasificada pero que con la suma de todas las clasificaciones el resultado final fue el 3º puesto en la categoría F-14 .

También participaron en esta carrera Ana Isabel Toledo, siendo 7ª Clasificada en F-20A
Miguel Angel Toledo, que finalizó en el puesto 33 en la categoría H-45,
Carmen Navarro Ruiperez que acabo en la posición 15ª en Categoría F-45
y Manuel Diaz en la categoría H-35A finalizó en 7ª posición, ganando la carrera Sprint.

Ana Isabel en la carrera de Media Distancia.

Manuel Diaz en la meta de Larga Distancia.