sábado, 15 de abril de 2017

PATRICIA TOLEDO SUBCAMPEONA DE ESPAÑA DE ORIENTACIÓN DE DISTANCIA MEDIA Y RELEVOS CLASICOS

En estos días se esta disputando en Canencia y Miraflores de la Sierra ( Madrid ) el Campeonato de España de Carreras de Orientación donde estan 14 orientijotes compitiendo con más de 1500 orientadores de toda España.
Hoy 14 de abril, primer día de competición se ha celebrado durante la mañana la carrera en la modalidad de Distancia Media, en los alrededores de Canencia, en unos terrenos muy técnico y siendo el primer día tenemos que dar buenas noticias ya que nuestra orientadora PATRICIA TOLEDO NAVARRO ha quedado SUBCAMPEONA DE ESPAÑA DE DISTANCIA MEDIA en la categoría F-14, llegando a meta por detras de Marta Martinez del Club Totana-O y por delante de Mathea Spets de Norway ( Noruega ).
Ya por la tarde Patricia también ha participado en la carrera de RELEVOS CLASICOS donde ha finalizado 2ª Clasificada con el equipo Infantil de Castilla la Mancha, obteniendo así su segundo SUBCAMPEONATO DE ESPAÑA en un mismo día.

ENHORABUENA PATRICIA.

PATRICIA TOLEDO NAVARRO DURANTE LA COMPETICIÓN.

También en la carrera de relevos clasicos otro orientijote, JULIAN ESCRIBANO ZAMORA, ha quedado SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA RELEVOS CLASICOS, en la categoría Cadete con el equipo de Castilla la Mancha, demostrando que esta en buena forma.
ENHORABUENA JULIAN.

También hay que destacar la cuarta posición obtenida por Mario Gonzalez en la categoría M-12 a tan solo 22 segundos del tercer puesto.

Mario Gonzalez en su última participación del CRDEE´17

En la categoría F-18 destacar la 6ª posición de Ana Isabel Toledo, quedandose a un puesto de conseguir un diploma.
Ana Isabel Toledo durante la competición.

Mañana día 15 se disputarán por la mañana la carrera de Sprint y por la tarde los Relevos Mixtos, siendo esta vez la zona de competición en Miraflores de la Sierra.