domingo, 29 de octubre de 2017

ANA ISABEL TOLEDO GANA EL TROFEO CARIÑENA DE ORIENTACIÓN EN F20A Y PATRICIA TOLEDO 2ª CLASIFICADA EN F-14. 10ª PRUEBA DE LIGA NACIONAL

Durante el fin de semana del 27 al 29 de octubre se ha celebrado en Cariñena la 10ª Prueba de la Liga Nacional de Orientación, donde han participado cinco Orientijotes y han obtenido grandes resultados.
Destacando la victoria de ANA ISABEL TOLEDO NAVARRO en la Categoría F-20A ganando la carrera de media distancia y quedando segunda en larga distancia, ganando con un tiempo total de 2h 03´12" aventajando en más de 5´a la segunda clasificada.

Ana Isabel en el podium como ganadora de la carrera categoria F-20A

Otra gran carrera fue la que hizo PATRICIA TOLEDO NAVARRO en la Categoría F-14, quedando segunda clasificada, siendo 3ª clasificada en la carrera de distancia media y ganando la carrera de distancia larga con un tiempo total de 1h 13´33", quedando a un minuto de la ganadora de la carrera.
Sin duda una grandes corredoras que a finales de temporada han demostrado encontrarse en un gran nivel de orientación en esta Liga Nacional 2017.

Patricia en el podium como 2ª Clasificada en F-14

En la carrera Sprint celebrada en Almonacid de la Sierra   tambíen participaron Ana Isabel y Patricia, quedando 7ª Clasificada Ana Isabel en F-20A y Patricia que en F-14 finalizó en 2ª posición.
En esta carrera también participaron Carmen Navarro Ruiperez, Miguel Angel Toledo Navarro y Oscar Luengo Parra