domingo, 7 de febrero de 2016

SIETE PODIOS DEL CD ORIENTIJOTE EN ARCAS, 3ª PRUEBA IX CIRCUITO DIPUTACIÓN CUENCA 2016

El pasado sábado día 6 de febrero se desplazaron hasta el pinar de San Pedro de Arcas, más de 35 orientijotes para participar en la tercer prueba del IX circuito de carreras de orientación de la diputación de Cuenca, tomando parte en casi todas las categorías disponibles. Además esta prueba era la tercera del Campeonato Provincial de Deporte en Edad Escolar donde casi se definió la clasificación final de los elegidos para ir al Cto Regional de Ciudad Real a falta solo de la prueba de Cañizares del 12 de marzo.
El día fue fabuloso para la practica de la orientación , además de un bosque limpio y con buena visibilidad y desniveles suaves, al que acudieron bastantes orientadores de la provincia de Albacete, concretamente de Villamalea, La Roda y Casas de Ves.

Podium Categoría H/D-Alevin
Los mejores resultados de los orientijotes fueron por parte de Alfredo Perez Navalon que fue 2º en H-Alevin y Mario Gonzalez 4º.
En la categoría D-Alevin, Maria Isabel Saiz gano la carrera y Mª Isabel Sanchez fue 3ª.
En la categoría Open Rojo, los tres primeros clasificados fueron Orientijotes, siendo 1º Adrian Culebras, 2º Javier Taravilla y 3º Alfredo Perez Pellicer.
En categoría H-Junior el ganador fue Robert Denis también del Club Orientijote, 2º Yerai Ponce y 4º Mario Navarro.

Ganadores Categoría H/D-Cadete
En Categoría H-Cadete el ganador fue Tomás Cuartero del CD Orientijote y 3º Julian Escribano.
Ya en las categorías mayores, en D-Veteranas, Mª José Gascón fue 2ª.
En Categoría H-Veterano, Oscar Luengo acabo 2º.
En Categoría D-Senior Ylenia Poveda fue 5ª clasificada
En Categoría H-Senior Manuel Diaz fue 4º, Fco Cuartero fue 6º y César Valle 9º.

Todos los ganadores de medalla.
La próxima participación del CD Orientijote sera en Lorca en el LOM, segunda prueba de la Liga Nacional Española de Orientación los días 13 y 14 de febrero.