lunes, 8 de abril de 2013

Orientijotes en Cto. Autonomico Sprint en Port Saplaya ( Alboraya )

Este domingo día 7 se ha celebrado en la urbanización conocida como la pequeña venecia, Port Saplaya del municipio de Alboraya el Cto. Autonomico Valenciano en la modalidad de Sprint, hasta donde se desplazaron algunos orientijotes para pasar una mañana de orientación, sol y playa, aunque esta prueba no puntuaba para ninguna de las competiciones en las que solemos participar.

Las horas ya estaban dadas por lo que teniamos que estar en la zona de carrera antes de las 10  de la mañana, llegamos a la playa, aparcamos y habia 21º. Cuando salimos de Motilla estabamos a -1º casi na ¡.
La primera en salir fue Mª Jose Gascón.
Participando en la categoria D-35, con un recorrido de casi 2,5 km y 16 controles. Finalmente hizo error en tarjeta ya que tuvo alguna pega en un control, cosa que no le paso solo a ella, si no que tambien le paso al reciente campeón y subcampeón de España, Antonio Martinez y Andreu Blanes.
Llegando a meta como todos, con los pies mojados ya que la última baliza estaba dentro del agua.

El otro orientijote que participo en la prueba fue Felipe Martinez que en la categoria H-Cadete terminó en 8º posición, lo que fue un entrenamiento de cara al Regional Escolar que tendra en pocos dias en Toledo.
Aqui podemos ver su recorrido y el tiempo empleado en la carrera de Felipe Martinez.
Y como le paso a todos los participantes tambien tuvo que meterse en el agua para picar la baliza 200.
Por último os dejo una foto de Andreu Blanes picando la baliza 200, una pasada.