viernes, 31 de mayo de 2013

DUATLON ORIENTACION EN VILLAMALEA Y PRUEBA SCORE 26-05-13

El domingo día 26 de mayo por la mañana nos fuimos hasta la localidad albaceteña de Villamalea para participar en una prueba Score y un Duatlón que habían preparado los chicos del Club Godih de Albacete.
Momentos previos a la salida después de la entrega de mapas donde estaban Tomás, Gaspar, Fermando y Adrian localizando sus puntos para ir a picarlos.

En esta ocasión la mayoría de participantes del CDB Orientijote fue en la prueba Score y solo Manuel Diaz participo en la prueba de Duatlón, siendo a la postre el ganador de esta prueba, disputándose el primer puesto al sprint con Jose Manuel Galdran del Club Elerut.

Aquí podemos ver a Manuel Diaz en la transición de la prueba score a la o-bm donde llegó en primera posición y salio también en primera posición para realizar el recorrido de 21 km de orientación en bici de montaña.
En cuanto a la clasificación los chicos de la categoría infantil finalizaron en el 4º, 5º,6º y 7º lugar respectivamente, Gaspar, Tomas, Fernando y Adrian, lo que es un buen resultado dada la alta participación de orientadores.

Aquí están los chicos de la categoría infantil después de llegar a meta.

Este fue el pódium de la prueba Duatlón-Orientación donde el Orientijote Manuel Diaz Gonzalez quedo 1º clasificado aventajando en 12" al segundo clasificado Manuel Galdran y 3º David Ferrer ambos del club Elerut de Cuenca.