lunes, 21 de diciembre de 2015

POQUER DE TRIUNFOS DE LOS ORIENTIJOTES EN EL HERRUMBLAR

El pasado domingo día 20 comenzó en la localidad de El Herrumblar el IX Circuito de Carreras de Orientación de la Diputación de Cuenca2016, coincidiendo con una prueba interprovincial organizada por el Club Godih de Albacete, prueba que también puntuaba para el Circuito de Carreras de Orientación de Albacete y al mismo tiempo para el Deporte Escolar de las dos provincias, juntándose casi 500 orientadores.
La prueba se desarrollo sobre un mapa urbano realizado para la ocasión por los chicos del Godih, que finalmente resulto muy entretenido tanto por los trazados como por la elaboración del mapa en una localidad casi llana y con poco desnivel.
Por parte del CD Orientijote fueron casi una veintena de participantes donde en todas las categorías subieron al pódium.
Comenzando por la categoría D-Alevín donde Lia Gascón gano su carrera.
En H-Alevin, Alfredo Perez Navalon termino en 5ª posición.

Siguiendo por la categoría H-Cadete donde Tomás Cuartero gano la carrera y segundo fue Julian Escribano.

Ya en la categoría H-Junior los tres primeros fueron del CD Orientijote, siendo 1º Adrian prieto, 2º Felipe Martínez y 3º Yerai Ponce .

En la categoría D-Veterana, Mª José Gascón termino 2ª.

En Open Rojo el ganador fue Alfredo Perez y Samuel Rubio 3º. Siendo 10º Felipe Gonzalez Gallego.

En H-Senior el ganador fue Manuel Diaz, segundo fue César Valle y tercero fue Fco Cuartero.
El próximo día 26 de diciembre organizamos el II Orienteer Motilla 2015 y con esta prueba nos despedimos hasta el año 2016, donde el 16 de enero organizaremos la segunda prueba del IX Circuito de Carreras de Orientación Diputación de Cuenca y 2ª prueba del Cto Provincial de Deporte en Edad Escolar.