domingo, 25 de junio de 2017

ORIENTIJOTES 2º CLASF. POR EQUIPOS Y 3º EN RELEVOS EN LOS WUG ( UNITED WORLD GAMES ) DE AUSTRIA

Durante los días 21 al 25 de julio, por primera vez tres orientijotes han estado participando en los UNITED WORLD GAMES que se celebran en Austria, donde han tenido la oportunidad de competir junto con chicos y chicas de su misma edad y de muchos paises ( Italia, Rumania, Suiza, Austria, Eslovaquia y Republica Checa).
Durante estos dias han tenido muchos actos, además de las competiciones individuales y los relevos mixtos.
 El equipo FEDO/FECAMADO finaliza 2º en los UWG 2017.

También han participado en una fiesta de la amistad, turismo por la zona y convivencia con el resto de chicos y chicas que participaban en todos los deportes representados en estos UWG 2017, siendo la ciudad austriaca de Klagenfurt el centro de competición de todos los eventos. Las competiciones han tenido lugar en los alrededores del LagoWorthersee , lago que baña la ciudad de Klagenfurt, al sur de Austria.

Miembros del equipo FEDO/FECAMADO en el estadio de la inauguración.

25 de junio, 10:00-16:00 Media Distancia Individual

Los resultados más destacados han sido en la carrera de relevos donde Patricia Toledo como miembro del equipo de la FEDO ( Federación Española de Orientación ) quedó en 3ª posición en la categoría M/W-14 y también las carreras de Julian Escribano junto con Celia Saiz  que tambien finalizaron en 3ª posición en la categoria M/W-16.

El equipo M/W-16 finalizando en 3ª posición.
Despues de todos los días de competición el equipo español Fedo/Fecamado ha finalizado en 2ª posición del campeonato.

En cuanto a los resultados finales individuales en W-14 Patricia Toledo ha finalizado en 4ª Posición de su carrera de Media Distancia y en 5ª posición en Larga Distancia.
Julian Escribano en M-16 ha finalizado en 10ª posición tanto en Media Distancia como en Larga Distancia.
Celia Saiz en la categoría W-16 ha finalizado en la 11ª posición tanto en Media Distancia como en Larga Distancia.
Celia durante su participación en los UWG ( Austria )

Imagen de todos los participantes en los UWG en Orientación.

Sin duda alguna esto demuestra la gran cantera que hay en la orientación en Castilla la Mancha, incluyendo a nuestros orientadores de Cuenca y Manchuela.